Авторизация
 
  • 13:39 – Леся Никитюк, ведущая Орла и решки, сломала нос в жуткой аварии в Новой Зеландии 
  • 13:39 – Диетическое куриное суфле от Вячеслава Узелкова (рецепт) 
  • 13:39 – Право голоса (ТВЦ) последний выпуск 23/03/2017 смотреть онлайн 
  • 13:39 – Первая студия выпуск 23.03.2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Родители попросили вернуть требовавшего драки от футболистов детского тренера

162.158.78.40

Родители попросили вернуть требовавшего драки от футболистов детского тренера
Фото: сообщество «#верните Тренера Кубышкина» «ВКонтакте»Родители детей 2006 года рождения, обучающихся в московской футбольной ДЮСШ «Молния», попросили вернуть на работу тренера Виктора Кубышкина, которого Московская федерация футбола (МФФ) бессрочно отстранила от работы.

Соответствующие коллективные письма родители направили президенту МФФ Сергею Анохину и руководителю Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексею Воробьеву. Копии писем поступили в редакцию «Ленты.ру».

В обращениях говорится, что Кубышкин — опытный специалист, который всего себя отдает футболу и внимательно относится к воспитанникам. По словам родителей, команда, составленная из футболистов 2006 года рождения, не потерпела ни одного поражения.

«Резонансное видео, снятое на телефон полтора года назад выдернуто из контекста происходящей ситуации. Оно не создает полной картины происходящего и соответственно искажает реальность», — говорится в письме к Воробьеву.

Кубышкин был бессрочно отстранен от работы в четверг, 31 марта. В МФФ заявили, что считают случай вопиющим, а такого человека «трудно назвать наставником». За два дня до этого его уволили из ДЮСШ «Молния».

В октябре 2014 года (Кубышкин тогда возглавлял команду 1997 года рождения) во время матча столичного футбольного чемпионата против «Спартака-2» тренер в нецензурной форме требовал от футболистов, вышедших на замену, спровоцировать соперника на драку. Видеозапись инцидента 28 марта этого года попала в интернет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter