Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Шведский тренер обвинил Ибрагимовича в употреблении допинга

162.158.78.121

Шведский тренер обвинил Ибрагимовича в употреблении допинга
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.comБывший тренер сборной Швеции по легкой атлетике Ульф Карлсон выразил мнение, что нападающий французского ПСЖ Златан Ибрагимович принимал допинг в период выступлений за итальянский «Ювентус». Об этом 7 апреля сообщает Sportbladet.

«Ибрагимович набрал десять килограммов мышечной массы всего за полтора года выступлений за туринский «Ювентус». Подобного результата невозможно добиться обычными методами в столь короткое время. Уверен, он употреблял допинг», — заявил Карлсон.

Кроме того, он обвинил в употреблении запрещенных веществ другого шведского футболиста — Альбина Экдаля, также защищавшего цвета туринского клуба. Представители национальной команды, за которую выступает Ибрагимович, восприняли слова Карлсона скептически и потребовали у него доказательств.

Агент Ибрагимовича Мино Райола, слова которого приводит шведское издание Expressen, заявил о том, что его клиент планирует подать на Карлсона в суд.

Ибрагимович играл за «Ювентус» в период с 2004 по 2006 годы, в составе которого стал двукратным чемпионом Италии. В 2012 году 34-летний швед перешел в ПСЖ из итальянского «Милана». Его действующее соглашение с французским клубом истекает летом 2016 года.

В текущем сезоне форвард провел за парижан 42 матча в различных турнирах, в которых забил 39 мячей. ПСЖ досрочно выиграл чемпионат Франции. Накануне подопечные Лорана Блана в первом четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов сыграли вничью 2:2 с английским «Манчестер Сити», Ибрагимович отметился голом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter