Авторизация
 
  • 15:38 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 15:37 – Кондитер 7 выпуск 25/05/2017 Пятница смотреть онлайн 
  • 15:37 – Вести (20:00) последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 15:37 – Поединок с Владимиром Соловьевым (25.05.2017) смотреть онлайн 

СМИ сообщили об очередном конфликте в «Спартаке»

162.158.78.130

СМИ сообщили об очередном конфликте в «Спартаке»
Фото: Алексей Куденко / РИА НовостиОтсутствие игровой практики у защитника московского «Спартака» Ильи Кутепова связано с контрактными разногласиями. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Илья Кутепов не слезает с лавки не просто так. Вроде как в свое время он хотел переподписать более чем скромный по меркам "Спартака" и России контракт на четыре года с двукратным повышением зарплаты. Текущая якобы составляет 250 тысяч рублей в месяц. Клуб продлевать договор отказался, после чего футболист с агентом зимой решили больше ничего не подписывать и летом уезжать в Европу. И его сейчас наказывают», — со ссылкой на свои источники утверждает журналист издания Игорь Рабинер.

22-летний Кутепов считается одним из самых перспективных молодых игроков клуба. В текущем сезоне он отыграл пять матчей чемпионата страны. В последний раз он выходил на поле в составе красно-белых в декабре. В настоящее время защитник выступает за «Спартак-2», играющий в первенстве Футбольной национальной лиги. Контракт с москвичами у него истекает в июне 2017 года.

В январе аналогичная история случилась с полузащитником сборной России Романом Широковым, который расторг договор с красно-белыми по соглашению сторон после того, как клуб отказался продлевать с ним контракт и выпускать на поле. За «Спартак» Широков с перерывами выступал с июля 2014 года.

В феврале 2015 года контрактный спор с клубом случился у другого игрока сборной России, воспитанника красно-белых Артема Дзюбы. После того как нападающий не дождался удовлетворительного финансового предложения от «Спартака», он подписал соглашение с «Зенитом».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter