Авторизация
 
  • 13:05 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:05 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:05 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:05 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Мальдонадо заявил о намерении нокаутировать Емельяненко

162.158.79.53

Мальдонадо заявил о намерении нокаутировать Емельяненко
Фото: Felipe Dana / APБразильский боец смешанного стиля Фабио Мальдонадо рассказал о намерении нокаутировать своего следующего соперника — россиянина Федора Емельяненко. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Горжусь, что в июне проведу бой с самым крупным именем современности. Наш спорт — самый сложный и самый непредсказуемый из всех контактных видов. Уверен, у меня есть шанс, ведь мы не раз видели, как великие чемпионы и великие имена проигрывали бои за считаные секунды», — рассказал бразилец.

Он также отметил, что от Емельяненко стоит ждать опасности в любую секунду. «Буду смотреть по ситуации, постараюсь найти возможность для нокаута. Некоторые люди в Бразилии называют меня сумасшедшим, но друзья меня постоянно поддерживают. Федора знает вся Бразилия. На его лице никогда нет эмоций, он всегда абсолютно сконцентрирован», — добавил Мальдонадо.

Поединок состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. Ранее во вторник, 19 апреля, Емельяненко заявил, что планирует встретиться с действующим обладателем чемпионского титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе бразильцем Фабрисиу Вердумом.

В активе 36-летнего Мальдонадо 22 победы и девять поражений, он имеет пятилетний опыт выступлений в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). За свою карьеру 39-летний Емельяненко провел 41 бой, в котором одержал 36 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter