Авторизация
 
  • 07:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:36 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:36 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Дагестанский борец рассказал о причинах нападения на соперника

162.158.78.101

Дагестанский борец рассказал о причинах нападения на соперника
Кадр: Vladimir Grebennikov / YouTubeДагестанский борец вольного стиля Исмаил Мусукаев признал, что толкнул якутского борца Виктора Лебедева после схватки на чемпионате России. При этом он отказался считать возникший конфликт дракой. Слова спортсмена в пятницу, 27 мая, приводит ТАСС.

«Никто никого не бил: ни я, ни меня. Но я действительно Лебедева толкнул, это правда. Он молчал, когда рядом врали. Мне так обидно стало! Как будто действительно он выиграл эту схватку! Но ведь это неправда, даже руководство признало, что судья допустил много ошибок в нашей схватке», — заявил Мусукаев.

Он прокомментировал решение сборной Дагестана сняться с чемпионата России в связи со случившимся. «Так сделал бы для другого каждый из нас. Все, что случилось здесь, происходит не в первый раз, но не надо об нас ноги вытирать. Все по справедливости должно быть», — отметил борец.

Ранее 27 мая по итогам схватки Мусукаева с Лебедевым в весовой категории до 57 килограммов арбитры присудили победу якутскому спортсмену. Дагестанский борец посчитал решение судей несправедливым и оттолкнул соперника, спровоцировав конфликт с участием представителей тренерских штабов команд. Массовую драку удалось предотвратить благодаря сотрудникам ОМОНа, дежурившим в зале.

16 мая на юношеском чемпионате России по вольной борьбе в Старом Осколе чеченский спортсмен спровоцировал драку. После окончания схватки борец бросился на своего оппонента, в конфликт вмешались члены делегации из кавказской республики, некоторые из них были вооружены пистолетами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter