Авторизация
 
  • 05:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:26 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:26 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:26 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Эксперт заявил об отсутствии фаворита в финале Лиги чемпионов

162.158.78.71

Эксперт заявил об отсутствии фаворита в финале Лиги чемпионов
Фото: Sergio Perez / ReutersБывший вратарь московских «Спартака», «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин отказался называть фаворита в противостоянии мадридских «Реала» и Атлетико в грядущем финале Лиги чемпионов. Его слова в субботу, 28 мая, приводит корреспондент «Ленты.ру».

«Финал Лиги чемпионов — уникальный матч, в котором априори не может быть фаворита. В решающем поединке сходятся сильнейшие коллективы Старого Света, обе команды достойны друг друга, ни у «Реала», ни у «Атлетико» путь к финалу не был легкой прогулкой. Что касается хода матча, думаю, мы увидим повторение сценария двухлетней давности, когда в решающей встрече сошлись эти же клубы», — заявил Нигматуллин.

Он также отметил, что, несмотря на разные стили игры, оба клуба сильны по-своему. «Две мадридские команды отличаются как небо и земля. «Реал» — команда, в которой собраны, наверное, сильнейшие игроки мира, во главе стоит сильный тренер. «Атлетико» прекрасно подготовлен тактически, с талантливым наставником и, несомненно, лучшей обороной в Европе», — добавил Нигматуллин.

Финальный матч Лиги чемпионов состоится 28 мая в итальянском Милане на стадионе «Сан-Сиро», начало в 21:45 по московскому времени. «Лента.ру» проведет текстовую трансляцию встречи.

На пути к финалу «Реал» переиграл английский «Манчестер Сити», а «Атлетико» оказался сильнее мюнхенской «Баварии».

24 мая 2014 года соперники также встречались в финале Лиги чемпионов. Тогда «Реал» одержал победу в дополнительное время со счетом 4:1, завоевав свой десятый трофей в истории выступлении в турнире.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter