Авторизация
 
  • 10:24 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 10:23 – Плов, рецепт классический, с фото, пошаговый: плов без хлопот, как приготовить, пошагово, рецепт? 
  • 10:23 – Окрошка на кефире, классический рецепт, с колбасой: в чем польза, как правильно готовить, самый простой рецепт? 
  • 10:23 – Рецепт шарлотки с яблоками, простой и вкусный, в духовке: из чего и как приготовим, рецепт с фото, пошагово? 

Гонка «Стань человеком» добралась до Сибири

162.158.78.82

Гонка «Стань человеком» добралась до Сибири
Фото: страница «Стань человеком» во «Вконтакте»В 2016 году в командном забеге с испытаниями «Стань человеком» смогут принять участие жители Сибири. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Серия региональных событий стартует в центральном городе Восточно-Сибирского округ— Красноярске. Забег здесь пройдет 2 июля. Затем эстафету примут Екатеринбург (10 июля), Казань (23 июля), Нижний Новгород (30 июля), Санкт-Петербург (13 августа) и Ростов-на-Дону — его жители смогут приобщиться к крупнейшему спортивному состязанию «Стань человеком» 28 августа.

Команды-победители получат возможность бесплатно участвовать в масштабном столичном мероприятии «Стань человеком-6», которое состоится в Москве в начале октября.

Во всех городах-участниках уже появились тренировочные площадки Reebok, где под руководством профессиональных инструкторов можно бесплатно позаниматься по нескольким программам: BMH (Be More Human) — командная тренировка c элементами функционального тренинга для развития силы и гибкости, BMH RUN — беговые занятия, позволяющие увеличить выносливость, а также ON RAMP — тренировка для начинающих, где можно познакомиться с основными функциональными движениями.

«Стань человеком!» — проект, цель которого изменить отношение людей к фитнесу. Бренд поддерживает тех, кто не боится выходить из зоны комфорта и тренируется на пределе возможностей, чтобы реализовать свой потенциал по максимуму.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter