Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Челябинские лягушки Шрек и Фиона предсказали сборной России победу над Англией

162.158.78.167

Челябинские лягушки Шрек и Фиона предсказали сборной России победу над Англией
Кадр: видео chelyabinsk.ruРоссийская сборная по футболу обыграет национальную команду Англии на Евро-2016. Такой прогноз сделали лягушки Шрек и Фиона, обитающие в челябинском зоопарке. Об этом «Интерфаксу» в пятницу, 10 июня, сообщила культорганизатор учреждения Анастасия Омельченко.

«Так как символом чемпионата Европы в этом году является лягушка, мы провели необычный эксперимент с нашими обитателями Шреком и Фионой», — рассказала она.

По ее словам, сотрудники зоопарка разместили земноводных на импровизированном футбольном поле, предложив двум лягушкам в качестве награды африканских тараканов. Первой до лакомства добралась самка Фиона, которая представляла сборную России. Самец Шрек, «выступавший» за английскую команду, в этом эксперименте уступил.

«Фиона успела съесть сразу двух тараканов раньше своего соперника, поэтому лягушки предсказали победу российской сборной по футболу в матче с Англией со счетом 2:1», — сообщила Омельченко. Она добавила, что земноводные впервые выступают в роли предсказателей.

Репортаж об обитателях челябинского зоопарка подготовил сайт 74.ru.
Видео: chelyabinsk.ruМатч с англичанами станет для россиян стартовым на турнире. Игра начнется в 22:00 мск 11 июня. На групповом этапе сборная России встретится также c командами Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

С последними новостями Евро-2016, статистикой и расписанием матчей можно ознакомиться в специальном разделе «Ленты.ру», посвященном турниру.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter