Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Итальянский тренер назвал предварительный состав на чемпионат мира в Бразилии

162.158.79.31

Итальянский тренер назвал предварительный состав на чемпионат мира в Бразилии

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло вчера назвал имена тридцати футболистов, которые попали в предварительный состав на чемпионат мира-2014, который состоится в Бразилии с 12 июня по 13 июля. С окончательным составом, в который войдут 23 футболиста, итальянский специалист должен определиться до 2 июня.

В составе команды оказались любопытные фамилии. В частности, выяснилось, что Капелло не поставил крест на нападающем Павле Погребняке, который последнее время проводил в «Рединге». Его нынешний клуб не выступает в элитном английском дивизионе, и все же Капелло дал понять, что в принципе рассчитывает на него в будущем.

Стоит отметить появление в составе и Алана Дзагоева, который, несмотря на все свои громкие выходки на поле, все равно остается в обойме сборной. Дзагоев — один из лучших футболистов страны, в то же время он позволяет себе некоторые вольности. Всем прекрасно известно, что Капелло — сторонник строгой дисциплины, поэтому хоть Дзагоев и появился в расширенном списке, есть вероятность, что он все-таки не поедет в Бразилию.

В тридцатке оказался также нападающий «Ростова» Артем Дзюба, один из лучших бомбардиров чемпионата России. Дзюба проводит отличный сезон в аренде, ранее он стал обладателем Кубка России по футболу. В то же время в команде Капелло, явно авансом, оказался нападающий пермского «Амкара» Максим Канунников — сказалось, видимо, то обстоятельство, что его команда стала одним из открытий чемпионата России.

Защитник «Динамо» и капитан команды Владимир Гранат, получивший травму головы в скандальном матче с «Зенитом», тоже получил вызов в сборную. Линия обороны всегда считалась одной из самых ненадежных в команде, однако с приходом Фабио Капелло ситуация изменилась в лучшую сторону. И хотя новые лица в этой линии появляются сравнительно нечасто, можно сказать, что в Бразилии она будет надежна.

Из интересных решений Капелло отметим вызов в команду 25-летнего воспитанника московского «Спартака» Андрея Семенова из грозненского «Терека». Защитник уже попадал в расширенный список команды. Что касается линии полузащиты, то здесь отметим Юрия Газинского из «Краснодара» и Павла Могилевеца из «Рубина». Любопытно, что в числе тридцати игроков, борющихся за попадание в основной состав сборной России на чемпионате мира, оказалось больше футболистов из «Анжи», вылетевшего в ФНЛ, чем из «Локомотива», борющегося за чемпионство.

До чемпионата мира сборная России проведет матчи со Словакией (26 мая), Норвегией (31 мая) и Марокко (6 июня).

Итальянский тренер назвал предварительный состав на чемпионат мира в Бразилии


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter