Авторизация
 
  • 00:35 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:35 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 00:35 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 00:34 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 

Ожирение может победить скрининг

162.158.79.143

Ожирение может победить скрининг

За последнее время медики России отмечают все больше и больше склонность к ожирению российского населения. Здесь важен не только момент эстетики, но также тот ряд опасных заболеваний, которые вызываются ожирением, а именно: диабет второго типа, ишемическая болезнь сердца, гипертония, инсульт. Предотвратить же ожирение можно при помощи обычных тестов.

С возрастом обмен веществ в организме человека замедляется, что, в свою очередь, означает, что порция еды переваривается, а также усваивается организмом не быстро, как это происходило в молодости. При этом новые клетки уже не появляются в том количестве, в каком они появились в детстве, а также в юности. Еще и жирная пища с сидячим образом жизни тормозят эти процессы. В конце концов, вместо стройной, подтянутой фигуры человек приобретает постепенно форму «яблока».

Часто обменные процессы могут замедляться также вследствие употребления продуктов, способствующих тому. К примеру, свинины и картофеля. Заменив их аналогами, можно улучшить здоровье, а также подтянуть свою фигуру.
Определить, какие продукты подойдут для того или иного человека, поможет «скрининг». Это обширное исследование, которое основывается на анализе человеческой крови. Для исследования у пациентов берется небольшое количество крови, далее, соответственно показателям здоровья определяют, какие продукты подходят больше всего непосредственно для него.

Эксперты утверждают, что проведенный своевременно скрининг обязательно поможет снизить риски, которые связаны с опасными заболеваниями, а кроме того улучшит общее качество жизни данного человека.


Источник: globalscience.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter