Авторизация
 
  • 23:56 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Бельгия и Уэльс сразятся за путёвку в полуфинал чемпионата Европы

162.158.78.101

Бельгия и Уэльс сразятся за путёвку в полуфинал чемпионата Европы

Сегодня на стадионе «Пьер Моруа» в рамках 1/4 финала континентального первенства по футболу запланирован поединок сборных Бельгии и Уэльса. Судить данное противостояние назначен рефери из Словении Дамир Скомина, по данным никстаил.ру

Прямую трансляцию данного поединка будет проводить

телеканал Россия 1

, а следить за перипетиями противостояния можно будет на сайте канала, начиная с 21.45 по московскому времени.
Бельгия в глазах специалистов выглядит однозначным фаворитом этого поединка. На её успех в основное время матча в среднем стоит коэффициент 1.77, на ничейный исход букмекеры предлагают 3.6, ну а на викторию валлийцев пока что дают коэффициент 5.6.

Боевитый Уэльс стал настоящим возмутителем спокойствия ЕВРО-2016. Поначалу подопечных Коулмэна никто не воспринимал всерьёз, но несмотря на это валлийцы уже дошли до четвертьфинала и не прочь ещё развить свой успех. Причём «красные драконы» на чемпионате Европы потерпели фиаско только в игре с англичанами, став лидером своего квартета.

Бельгийцы на старте турнира не оправдали статус одного из соискателей титула, проиграв «Скуадра Адзурре» со счётом 0:2. Однако затем команда нащупала собственный стиль игры, продемонстрировав свой высокий класс на футбольной площадке. Лучшим свидетельством тому служит уверенная победа над венграми в рамках 1/8 финала турнира со счётом 4:0.

Интересно, что в последний раз национальные сборные выяснили отношения друг с другом в отборе к ЕВРО-2016 осенью прошлого года, и то противостояние завершилось в пользу британцев с минимальным преимуществом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter