Авторизация
 
  • 04:31 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 04:31 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 04:30 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 04:30 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

172.68.65.180

Бисквитный рулет с вишневым конфитюром (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, который удивит вас простотой приготовления и навсегда войдет в список любимых рецептов вашей семьи.
Ингредиенты: яйцо 3 шт, сахар 1 ст. л, мука 1 ст.л, конфитюр вишневый 1 стакан, сахарная пудра 2 ст.л, мята 1 веточка

Способ приготовления: яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы. Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

Как и с чем подавать: при подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter