Авторизация
 
  • 08:33 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:33 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:33 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Пляжный футбол. Евролига. Смотреть онлайн: Россия — Франция

162.158.78.142

Пляжный футбол. Евролига. Смотреть онлайн: Россия — Франция

136.243.2.150
136.243.2.150


Пляжный футбол, выступление России, как фаворита Евролиги. Прямая трансляция из Москвы матч Россия – Франция.

Участие в столь высоком турнире и получение возможности выхода в финальную стадию получат команды, которые преодолеют групповой этап. При этом важно будет учесть и специфику противников. Конечно в матче по пляжному футболу в Евролиге, французская дружина будет выступать как ученик и набирающийся опыта противник.

А вот Россия, как экс-чемпион, должна показать ребятам мастер класс, удивив профессионализмом и опытом. Прямая трансляция из Москвы, покажет матч Россия – Франция,

в субботу 2 июля в 19:10,

покажет Матч ТВ

.

Ссылка: 

matchtv.ru/on-air/


Матч должен укрепить позиции россиян и дать большое количество опыта для французских игроков. Но зная на что способны эти молодые спортсмены, можно было убедиться в игре с опытными поляками, когда они заставили всех попереживать и запастись терпением. Выявить примерных игроков и тех, кто будет биться до самого завершения встречи не просто, так как все стремятся завоевать титул чемпиона.

Тренерский штаб России говорит о нападающей игре и великолепно продуманной защите. Но готов встретить соперников из Франции подготовленными и не дающими выхватить инициативу на протяжении всего матча. В свою очередь тренера из Франции обещают поражаться со столь именинным и опытным составом игроков из России. Набираясь терпением, зрителей ждет великолепная интрига и игра настоящих мастеров пляжного футбола.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter