Авторизация
 
  • 10:52 – Вы все меня бесите 13 и 14 серия 18/01/2017 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Гражданский брак 10 серия (18.01.2017) сериал смотреть онлайн 
  • 10:52 – Василиса 15 серия 16 серия (18.01.2017) смотреть онлайн 
  • 10:52 – Мужское / женское последний выпуск 18 01 2017 смотреть онлайн 

Азу по-татарски (рецепт)

162.158.78.76

Азу по-татарски (рецепт)

Азу по-татарски
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и очень сытного блюда татарской кухни.

Ингредиенты: говядина 150 гр, масло растительное 1 ст. л., лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, картофель 150 гр, огурец соленый 1 шт, сука 1 ч.л., томатная паста 1 ст. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления: очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3–4,5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4–5 мин. Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной залить овощи и мясо. Тушить еще около 4–4,5 мин при мощности выше средней («Medium high»).

Как и с чем подавать: подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter