Авторизация
 
  • 23:16 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Ревизорро в Москве. Повторные проверки 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – Барышня-крестьянка во Вьетнаме (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:16 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Азу по-татарски (рецепт)

162.158.78.75

Азу по-татарски (рецепт)

Азу по-татарски
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и очень сытного блюда татарской кухни.

Ингредиенты: говядина 150 гр, масло растительное 1 ст. л., лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, картофель 150 гр, огурец соленый 1 шт, сука 1 ч.л., томатная паста 1 ст. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления: очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3–4,5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4–5 мин. Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной залить овощи и мясо. Тушить еще около 4–4,5 мин при мощности выше средней («Medium high»).

Как и с чем подавать: подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter