Авторизация
 
  • 05:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 05:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 05:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Мутко намекнул о минимальных шансах попадания Мамаева и Кокорина в национальную сборную -

162.158.79.133

Мутко намекнул о минимальных шансах попадания Мамаева и Кокорина в национальную сборную -

Министр спорта РФ Виталий Мутко, который также является президентом российского футбольного союза, заявил, что следующему тренеру национальной сборной он порекомендует не приглашать туда Павла Мамаева и Александра Кокорина, с именами которых связан свежий скандал.

После провальной игры сборной, бури негодования общественности, когда в интернете даже создали петицию о ее роспуске, имена Мамаева и Кокорина вновь были вовлечены в скандал.

На этот раз всех возмутила вечеринка, устроенная в одном из дорогих клубов Монте-Карло, куда футболисты отправились «залечивать раны» после провальной игры на Евро 2016.

Стало известно, что на одно шампанское футболисты потратили 250 тысяч евро. Это вызвало серьезный резонанс в обществе. В то время, как в стране кризис, у людей нет работы, задерживаются зарплаты и пенсии, футболисты национальной сборной, который получают зарплату от Министерства спорта РФ, ничего толком не сделав, получают такие огромные деньги и растрачивают их направо и налево.

Руководства клубов, в которых играют Мамаев и Кокорин почти сразу отреагировали на данную скандальную новость, переведя футболистов во второй состав, а также оштрафовав их на крупную сумму денег. ФК «Краснодар» также удалило изображение Мамаева из рекламы своей клубной формы. Кокорин же заявил, что намерен доказать руководству своего клуба «Зенит», что это не он оплачивал счет на вечеринке.

Министр спорта заявил, что такое вызывающее в свете последних событий поведение футболистов, обязательно должно быть учтено. И он обязательно посоветует новому тренеру, принять это во внимание, прежде чем вызывать их в национальную сборную страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter