Авторизация
 
  • 22:45 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:45 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 
  • 22:45 – Склифосовский сериал 5 сезон 9, 10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:45 – Склифосовский новый сезон 9,10 серия: смотреть онлайн от 23.01.17 

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем

162.158.79.161

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем

Правила этикета, которые мы обычно нарушаем
Зачастую мы не обращаем внимания на то, как сидим, как держим в руках вилку во время обеда, и наконец, как ведем себя на свидании.
Многие моменты нашего поведения мы воспринимаем как само-собой разумеющееся, и даже не задумываемся о том, что порой откровенно нарушаем элементарные правила этикета и выглядим, как минимум, глупо и нелепо.Итак, правила этикета, которые мы обычно нарушаем.

Парень не должен нести женскую сумку[/b]

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем


Как бы не хотелось вашему поклоннику проявить о вас заботу, женскую сумочку должна нести девушка, и никак иначе.

Не поправляем макияж на улице[/b]

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем


Безусловно, в жизни бывают разные моменты и никто не застрахован от ситуации, когда потребуется поправить макияж буквально в считанные минуты. Однако, если правила этикета еще допускают, чтобы девушка поправила на улице прическу, то макияж можно поправлять исключительно в дамской комнате.

Не тянемся за кошельком

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем


Как бы вам не хотелось продемонстрировать собственную финансовую независимость и состоятельность, запомните одно простое правило: в кафе, ресторане или пабе платит приглашающий. Тот, кого пригласили, согласно правил этикета позволяет оплатить свой счет.

Запрет на мобильный

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем


Если вы идете на свидание и хотите произвести хорошее впечатление, вам придется отказаться от излишнего общения по мобильному телефону. Телефон можно перевести в беззвучный режим либо и вовсе отключить. Если же это невозможно и отвечать на звонки необходимо, то, как минимум, отдавайте предпочтение действительно важным звонкам, чтобы вам спутник или спутница не почувствовали себя как минимум неловко.

Забываем о диете

ТОП-5 правил этикета, которые мы нарушаем


Если у вас деловая встреча в кафе, либо вы приглашены в гости и не можете отказаться от визита – забудьте о том, что вы сидите на диете. Вы можете постараться не заказывать слишком калорийные блюда, сославшись на сытость, однако не демонстрируйте окружающим, что мысленно подсчитываете калории съеденного. Если же вы в гостях, и отказаться от куска торта практически невозможно, смиритесь с мыслью, что вам придется несколько часов попотеть на беговой дороже, однако не обижайте хозяйку дома отказом от угощения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter