Авторизация
 
  • 19:13 – Самая глубокая пещера на Земле найдена в Абхазии 
  • 19:13 – Сериал на ТНТ ЗКД 2 сезон Куда приводят мечты 5 - 6 серии смотреть онлайн 
  • 19:13 – Новости АТО: Украинские войска выставили блокпост на стыке границ России и "лнр" 
  • 19:13 – Кодры Молдовы. Прекрасная песня Надежды Чепраги о Молдавии 

Новости России и мира сегодня на 10 июля. UFC 200: где и во сколько смотреть, начало трансляции, ссылки на трансляцию

172.68.65.180

Новости России и мира сегодня на 10 июля. UFC 200: где и во сколько смотреть, начало трансляции, ссылки на трансляцию
UFC 200: где и во сколько смотреть онлайн, начало трансляции, ссылки на трансляцию

Уже через несколько часов начнется самое ожидаемое событие года в ММА. UFC 200 – юбилейный турнир UFC, который ознаменуется выступлением всех топовых бойцов практически по всех весовых категориях.Изначально главным событием вечера должен был стать бой Кормье и Джонса, но последний попал в допинговый скандал, и теперь его заменит другая легенда ММА Андерсон Сильва. Однако ввиду дисквалификации Джона Джонса главным событием вечера станет бой Брока Леснара и Марка Ханта. Отметим, что Андерсон Сильва принял предложение заменить Джонса буквально за два дня до боя. Уже сам этот факт можно считать большим геройством.
Кроме того, нас ждут захватывающие противостояния Миши Тейт и Аманды Нуньес, Жозе Альдо и Френки Эдгара, Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна. В общем, звездный коктейль на юбилейном UFC 200 обеспечен.

За сутки до боя прошло официальное взвешивание вех бойцов. Никаких особых проблем с весом ни у кого не возникало, однако Миша Тейт, что удивительно, едва уложилась в допустимые рамки. Напомним, что Тейт сенсационно одолела Холли Холм, которая, в свою очередь, сенсационно разобралась с Рондой Роузи.

Смотреть прямую трансляцию можно в 3:00 на телеканале «Боец». Спустя два часа «Матч ТВ» покажет повтор. В интернете бойцовский вечер можно будет смотреть на этом сайте в 3:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter