Авторизация
 
  • 11:36 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:36 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 11:36 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 11:36 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 

Петиция за роспуск сборной России по футболу набрала 800 тысяч подписей: как проголосовать

162.158.79.52

Петиция о роспуске национальной футбольной сборной РФ на платформе change.org подбирается к отметке в 800 тысяч подписей, – пишет http://www.gazeta.kg/. За последние дни петиция набирает около ста тысяч подписей за сутки, и такими темпами уже совсем скоро количество участников кампании достигнет одного миллиона человек. Впрочем, уже имеющегося количества подписей вполне достаточно для того, чтобы Российский Футбольный Союз эту петиция рассмотрел. В то же время, совсем не факт, что она будет удовлетворена. Даже наоборот – больше шансов на то, что РФС не станет расформировать сборную России.

Наверное, все понимают, что добиться полного исполнения требований авторам петиции не удастся, но, учитывая такое огромное число участников кампании, можно надеяться хотя бы на частичные реформы с национальной сборной. Ранее, напомним, Леонид Слуцкий выступил с инициативой ограничить зарплаты футболистов в национальном первенстве. Такая инициатива тоже вряд ли будет поддержана.
Автор петиции создал кампанию после того, как сборная России неудачно выступила на чемпионате Европы во Франции, заняв последнее место в не самой сильной группе. Ввиду предстоящего турнира на полях России, а в 2018 году, напоминаем, в РФ состоится чемпионат мира, болельщики требуют кардинальных реформ.
Можно представить разочарование тысяч футбольных фанатов, которые поехали во Францию, чтобы поддержать нашу команду, а вместо яркой игры и побед они увидели скучное и хаотичное движение на поле, минимум опасных моментов и уйму провалов наших футболистов, получающих, кстати, миллион евро в своих клубах.

Еще одним толчком к массовым недовольствам стала вечеринка Кокорина и Мамаева в Монако. Тот случай стал очень показательным в том плане, что в современный футбол играют именно деньги.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter