Авторизация
 
  • 22:52 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 22:51 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 22:51 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 22:51 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

Запеканка из кабачка (рецепт)

162.158.78.238

Запеканка из кабачка (рецепт)

Запеканка из кабачка
Предлагаем вашему внимаю рецепт очень вкусной запеканки, которая навсегда покорит ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: кабачок 1 шт, фарш 300 гр, помидор 4 шт, лук 1 шт, яйцо 2 шт, сметана 100 гр, сыр 100 гр, томатная паста 2 ст.л., соль по вкусу

Способ приготовления: обжариваем фарш на растительном масле на медленном огне, солим и перчим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с фаршем. Затем добавляем в сковороду томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока фарш не будет готов. Отставляем его в сторону, чтобы остудить.

Пока фарш остужается, очищаем кабачок от кожуры и семян. Натираем его на крупной терке и если выделяется слишком много сока, отжимаем его. Половину полученной массы выкладываем на дно смазанной растительным маслом формы. Сверху положим слой из приготовленного ранее фарша – его нужно распределить по поверхности равномерно. После этого накрываем все оставшимся тертым кабачком, солим.
Сверху украшаем помидорами, нарезанными средними кольцами. Яйца сбиваем со сметаной, заливаем этой смесью пирог и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем форму с нашей запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter