Авторизация
 
  • 05:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:26 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:26 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:26 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Петиция о роспуске сборной России по футболу на сайте Change.org: как подписать

162.158.78.71

В сети продолжает распространяться петиция о роспуске футбольной сборной России, – пишет http://www.gazeta.kg/.
Количество участников кампании уже перевалило за отметку 80 тысяч, и вскоре преодолеет отметку в 85 тыс. человек. Подписать петицию может любой желающий гражданин. Документ размещен на сайте Change.org. Для того чтобы подписать петицию, необходимо выполнить вход на данный сайт, найти соответствующий документ и после небольшого процесса авторизации присоединиться к кампании. Так Ваш голос будет учтен.
Напомним, что петиция по роспуску сборной России появилась после провального выступления наших футболистов на Евро-2016. Команда сыграла три матча на групповом этапе, в которых набрала только одно очко, в матче с Англией. Два следующих матча россияне проиграли словакам и валлийцам. Таким образом, футбольная сборная РФ показала один из худших результатов на турнире, несмотря на относительно легкую группу. Кроме того, в символическую сборную худших игроков группового этапа больше всего представителей вошло именно от России.

Авторы петиции требуют распустить команду как не оправдавшую надежд. На ее место набрать новых футболистов, которые бы играли не за деньги, а ради футбола и болельщиков. Деньги, которые бы удалось сэкономить, нужно направить на развитие подрастающего поколения футболистов, в частности, построить больше футбольных полей.
Интерес общества к петиции подкрепил и недавний инцидент с участием футболистов Мамаева и Кокорина. Те, напомним, засветились в одном из элитных ночных клубов Монако, в районе Монте-Карло, пропивающими сотни тысяч долларов. Видео с их участием попало в сеть и быстро стало достоянием общественности. С критикой в адрес футболистов не выступал только ленивый, а руководство их футбольных клубов уже применило дисциплинарные и штрафные санкции в их отношении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter