Авторизация
 
  • 10:00 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 10:00 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:00 – Берни Экклстоуна уволили после 40 лет на посту президента «Формулы 1» 
  • 10:00 – Более ста домов в Калининском районе остались без тепла 

Доклад WADA по России: организация не доверяет России и не скрывает этого

162.158.79.131

Специалисты антидопинговой компании WADA не доверяют России, и не считают, что нужно как-то скрывать это отношения. Потому слова министра экономического развития о том, что российским спортсменам не доверяют, компания даже не отрицает. Более того, господину Алексею Улюкаеву не помешало бы знать, что просто так, беспочвенно, никто никому не обязан доверять. Да, каждый спортсмен несет персональную ответственность за себя в плане допинга, но когда он оказывается в команде, это уже не его личное дело, а дело команды, а то и государства. Винить нужно человека, который «подставил» всю команду.

Никакой политической линии, о которой говорит господин Улюкаев, в деятельности WADA нет. Когда спортивным командам нечего бояться, они легко проводят тесты, дают на проверку документацию. А разговоры о «политической линии» и «заговорах» - первый признак того, что что-то нечисто. Россия, по мнению комиссии, как раз допускала допинги, но «в разумных, контролируемых пределах», а в бумагах подтасовывала факты. А ведь если найдут замешанных в использовании допинга – стоит ждать санкций.

Сейчас WADA обвиняет не кого-нибудь, а Виталия Мутко в том, что он стоял за теми махинациями, которые удалось обнаружить. При участии Ричарда Макларина из международной компании всплыли неприятные случаи на Сочи-2014 г. Ведь все те, кто принимал допинг на Олимпиаде, чтоб без усилий достигнуть результатов, попрали саму суть спорта, сам его дух. Так что под вопросом уже не только участие России в Рио, но и репутация.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter