Авторизация
 
  • 12:18 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 12:18 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:18 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 12:18 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Картофель Сен-Флорентен (рецепт)

172.68.65.120

Картофель Сен-Флорентен (рецепт)

Картофель Сен-Флорентен
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного картофеля, который приятно удивит вас своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты: картофель 1,5 кг, ветчина 100 гр, вермишель 100 гр, яйцо 3 шт, масло сливочное 50 гр, перец по вкусу, мускатный орех 0,3 ч.л. сука для панировки, панировочные сухари, масло подсолнечное для фритюра.
Способ приготовления: картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито.
Нарезать мелким кубиком ветчину. В пюре добавить 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать.

Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой.
Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок и обвалять в панировочных сухарях, смешанных с вермишелью. Жарить во фритюре до румяной корочки.

Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. Приятного аппетита!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter