Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы

162.158.78.102

Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы

В автобусе ехала молодежная команда "Торпедо-м-СДЮСШОР" после календарного матча первенства "Золотое кольцо".

Автобус с молодежной командой "Торпедо" столкнулся с автомобилем во Владимирской области, водители обоих транспортных средств погибли, один подросток госпитализирован с переломом, сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС по региону в четверг.

Согласно информации ведомства, сообщение о ДТП на трассе "Владимир-Кольчугино" во Владимирской области поступило в 01.40 мск. Как сообщается на сайте владимирского "Торпедо", в автобусе ехала молодежная команда "Торпедо-м-СДЮСШОР" после календарного матча первенства "Золотое кольцо".

Произошло столкновение двух транспортных средств — автомобиля "Ленд Крузер" и автобуса "Неоплан". Два водителя погибли, еще один водитель пострадал. Также травмирован и один подросток, он госпитализирован с переломом.

В свою очередь, на сайте футбольного клуба отмечается, что "никто из футболистов серьезно не пострадал".

По сведениям Ленты.ру, всего в автобусе находились 18 человек. Футболистов сопровождал главный тренер молодежки Сергей Дубровин. Как отметил директор «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин, автобус, в котором ехала команда, был заказным. Основной транспорт клуба в тот день был занят.

После девяти туров первенства МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона «Торпедо-м-СДЮСШОР» с девятью очками занимает шестое место. «Регион 69 — Волга-м» с тремя — предпоследнее, восьмое. В лидерах идет ФК «Муром», в активе которого 21 очко.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter