Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Сегодня ЦСКА сыграет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов

162.158.78.178

Сегодня ЦСКА сыграет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов
Фото: ЕРА

Московские армейцы завершают сегодня свою кампанию в Лиге чемпионов матчем в Чехии против «Виктории». От исхода встречи будет зависеть — продолжит ли ЦСКА выступление в еврокубках следующей весной. Команду Леонида Слуцкого устроит любой результат, кроме поражения.

Турнирная судьба ЦСКА в Лиге чемпионов была решена больше месяца назад ровно в тот момент, когда на «Этихад Арене» в Манчестере прозвучал финальный свисток матча армейцев с «Манчестер Сити». В тот ноябрьский вечер «красно-синие» потерпели самое громкое поражение в турнире 2:5 и потеряли все шансы на выход в плей-офф. Обеспечить себе третье место в группе, а вместе с ним забронировать путевку в 1/16 финала Лиги Европы две недели назад в матче с «Баварией» ЦСКА не удалось. Поражение 1:3, и все теперь решится в сегодняшней очной встрече претендентов на попадание в весеннюю стадию второго по значимости еврокубка.

Матч первого круга между ЦСКА и «Викторией» завершился трудовой победой армейцев — 3:2. Та игра стала тяжелейшим испытанием для команды Леонида Слуцкого. Во-первых, она проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Учитывая натянутые отношения болельщиков ЦСКА и «Зенита», можно сказать, что «красно-синие» играли на нейтральном поле. Во-вторых, ЦСКА подошел к матчу, находясь в жесточайшем кадровом и игровом кризисе. В-третьих, уже на четвертой минуте игры «Виктория» вышла вперед. Но в самый трудный момент футболисты российской команды, наконец, вспомнили, как атаковать ворота соперника и провели три мяча подряд. Правда, в конце едва не упустили победу.

Теперь расклад видится несколько иным. Если в октябрьском матче на поле отсутствовала едва ли не половина игроков основного состава ЦСКА, то на сей раз против «Виктории» не сыграют защитники Алексей Березуцкий и Марио Фернандес, а также форвард Сейду Думбия. Давно в строю Расмус Эльм и Алан Дзагоев. Правда, последний лишь набирает форму после травмы задней поверхности бедра. Заключительный матч за ЦСКА сыграет японский полузащитник Кейсуке Хонда, который в последних играх, откровенно говоря, не слишком радует производительностью в центре поля.

К тому же ЦСКА перед перерывом в чемпионате снова залихорадило. Казалось, сентябрьско-октябрьский кризис пройден, но в последних двух матчах премьер-лиги с «Ростовом» и «Краснодаром» армейцы набрали всего одно очко и снова отстали от группы лидеров. У «Виктории» в чемпионате Чехии дела идут куда лучше. Команда после 16 туров занимает второе место в Гамбринус-лиге, отставая от лидера «Спарты» на пять очков. В последних четырех матчах чемпионата «Виктория» одержала четыре победы.

Сегодня ЦСКА сыграет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионовСегодня ЦСКА сыграет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter