Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Острый томатный суп с грибами и чечевицей (рецепт)

162.158.79.215

Острый томатный суп с грибами и чечевицей (рецепт)

Острый томатный суп с грибами и чечевицей
фото: smak.ua
Суп очень вкусный, густой, наваристый.

Ингредиенты: шампиньоны – 500 г, картофель – 3 шт, чечевица зеленая – 150 г, морковь – 2 шт, сельдерей – 1 шт, лук – 1 шт, чеснок – 4 зубчика, перец чили – 1 шт, помидоры в собственном соку – 450 г, петрушка – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: порезанные крупно грибы залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипят, посолить и добавить чечевицу. Варить 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Добавить картофель, морковь и сельдерей. Варить до готовности.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и 2 зубка чеснока до мягкости. Понемногу добавляйте грибы и обжаривайте (если положить сразу все, то грибы пустят сок и будут в нем тушиться, а не жарится). Добавьте порезанные помидоры, томатный сок и перец чили. Тушите 5-7 минут на медленном огне. Добавьте в суп заправку, оставшиеся 2 зубчика чеснока, зелень. Доведите до кипения, попробуйте хватает ли соли и специй. Снимите с огня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter