Авторизация
 
  • 13:35 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 13:34 – Теракт в Манчестере: на концерте Арианы Гранде прогремел взрыв - погибшие и раненые 
  • 13:32 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 13:31 – Давай поженимся! выпуск 23 мая 2017 года смотреть онлайн 

Главная фаворитка «Ролан Гаррос» сенсационно проиграла во втором круге

162.158.78.4

Главная фаворитка «Ролан Гаррос» сенсационно проиграла во втором круге Фото: EPA

В пригороде Парижа продолжается турнир серии «Большого шлема» «Ролан Гаррос» с призовым фондом 25 млн евро. Во втором круге Дмитрий Турсунов одолел американца Сэма Куэрри и в следующем раунде сразится с Роджером Федерером. Другой россиянин, Михаил Южный, в четырех сетах уступил Радеку Штепанеку из Чехии. А главная сенсация грянула в женской части турнира, где испанка Гарбин Мугуруса разгромила Серену Уильямс — 6:2, 6:2.

Четвертый игровой день на «Ролан Гаррос» запомнится в первую очередь сенсационным поражением Серены Уильямс. Первая ракетка мира и фаворит Открытого чемпионата Франции уступила уже во втором круге испанке Гарбин Мугурусе. Но поражает даже не сам факт поражения, а то, как именно его потерпела американка. 2:6, 2:6 всего за 64 минуты — так унизительно действующая чемпионка «Ролан Гаррос» не проигрывала давно.

Проигрыш Уильямс стал отличной новостью для Марии Шараповой. Россиянка посеяна на турнире под седьмым номером и в случае выхода в четвертый круг встречалась бы там именно с американкой. Теперь главная соперница в ее части сетки ликвидирована, и турнирный путь обещает быть относительно безоблачным для Шараповой как минимум до четвертьфинала.

Вслед за Николаем Давыденко Париж покидает и Михаил Южный, который довольно неожиданно уступил 35-летнему Радеку Штепанеку. Как и в первом круге, россиянин отдал сопернику два первых сета, но затем начал возвращаться в игру. Третья партия осталась за Южным — 6:3, а в четвертой он долго шел вровень со Штепанеком, но при счете 4:4 подчистую проиграл гейм на своей подаче и в итоге не смог спасти матч.

Куда успешнее выступил Дмитрий Турсунов, который за 101 минуту разделался с американцем Сэмом Куэрри. Очень мощно сыграв на первой подаче и отлично реализовав брейк-пойнты, он довел матч до победы. Хотя первые два сета прошли в очень упорной борьбе — 6:4, 7:5, на решающую партию сил у Куэрри попросту не осталось. В третьем круге Турсунов сразится с Роджером Федерером, выигравшем «Ролан Гаррос» в 2009 году.

Главная фаворитка «Ролан Гаррос» сенсационно проиграла во втором круге


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter