Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Грибное рагу «Сюрприз из леса»(рецепт)

162.158.79.215

Грибное рагу «Сюрприз из леса»(рецепт)

Грибное рагу «Сюрприз из леса»
фото: smak.ua
Овощное осеннее блюдо - легкое, и в то же время сытное! Угощаемся!
Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., помидоры – 4 шт., перец болгарский – 2 шт., масло оливковое – по вкусу, базилик – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: овощи ополаскиваем. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры и перец нарезаем дольками, грибы – полосками. В большой сковородке разогреваем оливковое масло и поджариваем лук, затем добавляем остальные овощи. Рагу тушим на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая овощи. В конце приготовления блюдо солим и перчим, добавляем измельченный базилик.

Совет: тимьян добавит блюду нотку пикантности, а чтобы блюдо было сытнее, можно добавить в него картофель и морковь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter