Авторизация
 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 07:06 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 07:06 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 07:06 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 

Полузащитник сборной России вскоре может уйти из «Динамо»

173.245.54.63

Полузащитник сборной России вскоре может уйти из «Динамо»

Полузащитник сборной России и «Динамо» Игорь Денисов возвращается в «Зенит». Согласно имеющейся информации, московский и питерский клубы уже достигли принципиальной договоренности относительно трансфера игрока.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», практически все нюансы перехода Денисова уже согласованы. Сторонам осталось лишь определиться с суммой сделки. При этом представители «Динамо» официально пока не подтверждают этот переход. Как заявил спортивный директор москвичей Гурам Аджоев, он будет комментировать эту сделку лишь после того, как она состоится.

«Сейчас Денисов — игрок «Динамо» и представляет наш клуб в сборной России. Лично я ни с кем переговоров по нему не вел, — отметил Аджоев. — Вообще, о трансферах мы привыкли говорить только по факту. Если помните, информация о его возвращении в «Зенит» появилась еще перед матчем с питерцами в предпоследнем туре. И где сейчас Денисов?»

Напомним, что футболист покинул Санкт-Петербург в июне 2013 года из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти. Тогда он перешел в «Анжи» за 15 млн евро. Однако спустя незначительное количество времени он оказался в «Динамо».

Заслуженный тренер России Марк Рубин прокомментировал информацию, согласно которой полузащитник Игорь Денисов может в летнее трансферное окно перейти из «Динамо» в «Зенит». «Знаю, что Игорь Денисов очень хочет вернуться в «Зенит», — сказал Марк Рубин «Фонтанке». — Стороны вступили в переговоры по этому поводу. Все упирается в трансферную стоимость Денисова. Переход зависит от того, сумеют ли «Динамо» и «Зенит» урегулировать этот вопрос. Переговоры касаются и зарплаты Игоря Денисова. Знаю, что ему в «Зените» предлагают меньше, чем он получает в «Динамо». Правда, нельзя сказать, что эта цифра существенная. По моей информации, Денисов готов принять предложение «Зенита». Но, повторюсь, все зависит от того, сумеют ли стороны договориться о трансферной стоимости игрока».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter