Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Сборная России получит бонус от РФС только в случае выхода из группы

172.68.65.158

Сборная России получит бонус от РФС только в случае выхода из группы

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых рассказал о ситуации с премиальными сборной за матчи чемпионата мира в Бразилии. По его словам, денежные бонусы наши футболисты получат только в случае выхода из группы.

«Игроки получат премиальные только за выход из группы, — приводит слова Толстых sportbox.ru. — Отмечу, что это была инициатива самих футболистов. На стадии плей-офф предусмотрены премии за каждый следующий этап. Хочу подчеркнуть, что много времени переговоры не заняли, поскольку для игроков денежное вознаграждение — вопрос не главный. Они хотят порадовать болельщиков качественной игрой и победами».

Напомним, что ранее у РФС возникли проблемы с выплатой футболистам премиальных за выход в финальную часть чемпионата мира. После ухода с поста президента организации Сергея Фурсенко летом 2012 года у РФС остались крупные долги. В связи с этим игроки национальной команды получили деньги (по информации РБК daily, речь идет о 7—8 млн евро) с некоторой задержкой.

Ранее экс-капитан сборной России Игорь Денисов также сообщил о том, что футболисты команды получат премиальные только за выход в плей-офф чемпионата мира. Блогер «РБК Спорт» Отар Кушанашвили в еженедельной передаче на телеканале РБК поделился своим мнением о ситуации с премиальными. По его словам, сам факт обсуждения денежных вопросов перед самым началом чемпионата мира вызывает беспокойство.

«Итогами обсуждения поделился с прессой Игорь Денисов, который с грустным лицом сообщил, что премиальные будут получены только в том случае, если команда выйдет из группы. Но что тут удивительного? Во-первых, деньги получают только за проделанную работу, во-вторых, всякий раз, когда игроки, представляющие великую страну, обсуждают премиальные, у меня что-то свербит. Выступая под звуки такого гимна и под триколор, которым украшена твоя майка, как ты можешь, будучи человеком, представляющим великую страну, все время говорить про деньги?»

Напомним, что на групповом этапе чемпионата мира по футболу сборная России сыграет с командами Южной Кореи (16 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

Сборная России получит бонус от РФС только в случае выхода из группы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter