Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Сергей Игнашевич рассказал о предстоящем матче с Бельгией

162.158.78.106

Сергей Игнашевич рассказал о предстоящем матче с Бельгией Фото: EPA

Сборная России по футболу провела вчера первую тренировку на базе в Иту после матча с Южной Кореей (1:1). На часовое занятие вышли все 23 игрока национальной команды. Следующую встречу чемпионата мира команда Фабио Капелло проведет 22 июня в 20.00 (мск) против сборной Бельгии.

Тренировка сборной России была запланирована на 10.30 утра по местному времени, но футболисты побрели на запасное поле стадиона «Новелли Жуниор» минут за десять до начала занятия. Хорошая новость — в общей группе работу начали все 23 футболиста команды, включая Алана Дзагоева. Напомним, что полузащитник ЦСКА начинал тренироваться на чемпионате мира по индивидуальной программе под присмотром физиотерапевта.

Занятие началось с традиционного собрания всех футболистов в центральном круге. Главный тренер сборной России Фабио Капелло около десяти минут через переводчика доносил свои идеи до игроков. После чего они разделились на две равные группы: одни занимались с тренером по физподготовке, другие тренировали короткие передачи. «Быстрее, быстрее отдаем передачи, ищем партнера», — передавал советы Капелло переводчик сборной Александр Незелик.

В среду после матча с Южной Кореей футболисты российской команды получили выходной. «Кто-то решил выспаться, кто-то смотрел фильм в номере, а кто-то пошел в тренажерный зал», — отметил после тренировки полузащитник Олег Шатов. Также он рассказал, что смена климата, которой футболисты сборной подверглись за последние два дня (двухчасовой перелет из +35? в +15?), далась им непросто. «Признаюсь, нам пришлось тяжело, — пояснил Шатов. — Но скажу, что у всех команд на этом чемпионате мира подобная логистика, поэтому жаловаться на это нам не с руки».

«Во время матча с Южной Кореей я три или четыре раза выжимал футболку, — признался после тренировки Сергей Игнашевич. — Было безумно жарко. Да, по дистанции, которую пробежала сборная России по ходу первой игры, — самая высокая среди всех команд чемпионата мира, но это нам не сильно помогло. Мы очень сильно нервничали и только последние полчаса играли в тот футбол, в который можем. С Бельгией сыграем спокойнее и лучше, потому что хуже уже некуда. Думаю, во втором матче сможем действовать не только вторым номером, но и первым».

По сравнению с тренировкой накануне матча с Южной Кореей в медиацентре арены в Иту находилось куда меньше журналистов, хотя занятие посетили практически все российские СМИ. Дело в том, что корейские журналисты, наводнившие тренировочную базу нашей сборной перед очной встречей команд, после игры в Куябе моментально потеряли интерес к дружине Капелло. А бельгийские телевизионщики интереса этого к ней не испытывают в принципе. На вчерашнюю тренировку их приехало всего пятеро.

Сами бельгийцы испытали ряд кадровых проблем. Если повреждение Эдена Азара, полученное им в матче против Алжира, оказалось несерьезным и позволит ему сыграть с россиянами, то защитник Венсан Компани пропустил вчерашнюю тренировку. Как сообщил в «Твиттере» главный тренер бельгийцев Марк Вильмотс, Компани повредил пах и работает под присмотром врачей.

Сергей Игнашевич рассказал о предстоящем матче с Бельгией


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter