Авторизация
 
  • 11:06 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 11:06 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 11:06 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Дмитрий Комбаров — о поражении от сборной Бельгии

162.158.78.227

Дмитрий Комбаров — о поражении от сборной Бельгии Фото: PhotoXPress.ru

После вторничной тренировки на базе сборной России в Иту защитник команды ДМИТРИЙ КОМБАРОВ рассказал журналистам о том, почему россияне проиграли бельгийцам, и о подготовке к заключительному матчу против алжирцев, предает из Иту корреспондент РБК daily НИКОЛАЙ ЧЕГОРСКИЙ.

— Что случилось со сборной России в последние десять минут матча с Бельгией? Такое впечатление, что из команды просто высосали воздух…

— Я бы не сказал, что мы прижались к воротам и соперник делал с нами все что хотел. Мы тоже атаковали, владели мячом. Если вы помните, бельгийцы забили гол в быстрой контратаке, после того как у нас случилась потеря на чужой половине поля. Правда, мне показалось, что в том эпизоде противник сфолил. Так что свистни тогда судья, глядишь, гола в наши ворота и не было бы.

— В первом тайме вы полностью проиграли индивидуальную борьбу Дрису Мертенсу. Из-за чего случился такой провал?

— У него очень хорошее индивидуальное мастерство. Хотя главный тренер еще перед матчем обращал внимание на Мертенса и Азара. Капелло просил нас обороняться против них вдвоем, с подстраховкой. Но на Дриса в первом тайме чаще всего шли быстрые передачи, и в тот момент, когда он получал мяч, я его встречал в одиночку.

— Успели отойти от обидного поражения от бельгийцев?

— Да, в понедельник администраторы сборной сделали нам сюрприз и пригласили на базу танцоров капоэйры, которые показали нам отличное шоу. А в целом это был обычный день: восстановительные процедуры, отдых.

— Установка перед сегодняшней тренировкой отличалась от той, что была накануне игр против Южной Кореи и Бельгии? Капелло просил играть в более атакующий футбол?

— Никаких особенных изменений не произошло. Капелло снова отметил, что в первой игре у нас присутствовало волнение, которое уже прошло. Он попросил нас сыграть спокойнее, раскрепощеннее, говорил, что теперь на нас ничего не давит.

— Вам не кажется, что игра сборной России и без того слишком спокойна и размеренна и ей как раз недостает искры?

— Вы не так поняли. Капелло не говорил спокойно катать мяч все 90 минут. Он имел в виду психологическое состояние. Все прекрасно понимают, что в матче против сборной Алжира необходимо действовать агрессивно и играть в атакующий футбол.

— В матче против сборной Алжира на вашем фланге вам будет противостоять, пожалуй, главная звезда соперников — Софиа Фегули. Изучали его манеру игры?

— Как-то особенно его не изучал, готовимся к сопернику как обычно. Но я смотрел оба матча сборной Алжира и обратил внимание, насколько опасны они в контратаках и как быстры их футболисты в линии атаки. В целом это хорошая и добротная команда.

— Как оцениваете шансы сборных России и Алжира на выход из группы? У кого они выше?

— Я считаю, у нас отличные шансы на выход в плей-офф. Все прекрасно понимают, что матч против Алжира — наша последняя надежда на этом чемпионате мира. Мы будем стараться и биться до финального свистка.

Дмитрий Комбаров — о поражении от сборной Бельгии


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter