Авторизация
 
  • 01:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 01:26 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 01:26 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Федерация футбола африканской страны начала расследование «странного» матча

162.158.78.183

Федерация футбола африканской страны начала расследование «странного» матча Фото: EPA

Футбольная федерация Камеруна (ФФК) начала расследование обстоятельств матча против команды Хорватии, который подозревают в договорном характере. Напомним, камерунцы уступили в этой встрече со счетом 0:4, играя вдесятером еще с первого тайма. Вилсон Раха Перумала, сделавший состояние на ставках и договорных матчах, отмечает, что футболисты сборной Камеруна продали все три игры группового этапа на чемпионате мира.

«Недавние обвинения в проведении договорного матча на групповом этапе чемпионата мира, особенно в отношении игры против Хорватии, а также обвинения в том, что в нашей команде есть «семь гнилых яблок», никак не соответствуют тем принципам, по которым живет Федерация футбола Камеруна. И хотя дисциплинарный комитет ФИФА не обращался к нам за объяснениями, мы считаем нужным провести расследование всех обстоятельств инцидента, дабы опровергнуть эти обвинения», — выступили с заявлением на официальном сайте ФФК камерунские футбольные чиновники.

По их словам, они уже направили запросы во все организации, которые могут иметь информацию о договорном характере трех матчей камерунской команды на групповом этапе чемпионата мира. Напомним, первым с обвинением в адрес африканской сборной выступил известный криминальный деятель Вилсон Раха Перумала, проведший несколько лет в тюрьме за организацию договорных матчей. В интервью немецкому изданию Spiegel он отметил, что знал о результате игры с Хорватией заранее и рассказал о наличии в сборной Камеруна «семи гнилых яблок», то есть семи футболистов, которые могли иметь финансовый интерес в случае поражения своей команды.

Накануне матча Хорватия — Камерун на своей странице в Facebook Перумал написал, что европейцы выиграют со счетом 4:0, а их соперники уже в первом тайме останутся вдесятером. В итоге именно так и вышло, а удаление Алекса Сонга оказалось самым глупым на турнире: в одном из эпизодов он просто ударил соперника кулаком по спине.


КОММЕНТАРИИ:
  • kukush
  • 30-07-2014, 05:21
  • : 05:21
странные матчи проходят не только в бразилии,а в самых разных частях света, на vipscore отчетливо видно,какие где и когда, но когда их берешь конечно не знаешь из какой страны будет матч.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter