Авторизация
 
  • 21:16 – В чем встречать 2017 год Петуха по знакам зодиака: фото и советы 
  • 21:16 – Молодёжка 4 сезон 25 и 26 серия (06.12.2016) сериал смотреть онлайн 
  • 21:16 – Экс на пляже 2 сезон 6 выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:16 – Ревизорро 4 сезон в Москве выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Нетрадиционный секс: естественно/противоестественно

162.158.78.155

Нетрадиционный секс: естественно/противоестественно

1. В современных странах Западной Европы и Северной Америки однополое сожительство и однополые семьи превращаются в норму. Историческая аргументация этого движения вполне понятна, она, как и всякое человеческое восприятие истории идет от противного. Преступления немецкого национал-социализма против немецкого народа, в частности, проявились в репрессиях против немцев, неспособных признать свою половую принадлежность.

2. Казуальное, продиктованное негативным историческим опытом отрицание репрессий в фашистской Германии против лиц, которые не могут определиться со своей половой принадлежностью, вполне понятно с точки зрения здравого смысла и современных достижений медицинской науки.

3. Технократическая цивилизация вызвала глобальные деформации в коде ДНК и женская хромосома оказалась устойчивее. Совершенно естественно, под влиянием технократической цивилизации происходит уничтожение человечества, как одного из биологических видов, расселенных на планете Земля.

4. Как человечеству оценить эти процессы? Признать ли естественную реакцию природы на социальную и биологическую природу человека, т.е. уничтожение мужчин как особей, способных причинить вред планете Земля, естественной? Природа диктует иной естественный закон – закон воспроизводства своего рода (вида). Это – ius naturale. С этой точки зрения однополое сожительство – противоестественно.

5. Однако человек – не только биологическое, но и социальное существо. Соответствуют ли природе разумного и общительного существа человека однополое сожительство и однополые браки? Это опровергает социальная практика однополых семей, которые, пользуясь легитимными возможностями в странах, признающих однополые браки, стремятся иметь «потомство» (говоря с позиции человеческой биологии – детей).

6. Евро-атлантический человек, дитя индустриализации и урбанизации XIX – XXI вв., изобрел новый пол и пытается вместить этот пол в международно-правовой и конституционно-правовой принцип равенства перед законом и судом вне зависимости от половой принадлежности. Является ли обоснованной эта субъективная претензия?

7. Во-первых, однополый секс и брак не соответствуют биологической природе человека, как и любому виду животной и растительной природы. Во-вторых, однополые сожительство и брак оставляет сожителей/супругов без разумного и общительного диалога с ребенком, порождают социальные деформации и дисфункции. Отсюда, можно заключить, что юридическое закрепление принципа равенства «третьего» пола противоречит биологической и социальной природе человека, т.е. является противоестественным.

8. Веонемся к исходному тезису. Является евро-атлантическая цивилизация естественной/противоестественной?


думаю Источник: newsland.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter