Авторизация
 
  • 07:25 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 07:25 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 
  • 07:25 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 07:25 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

94

162.158.78.76

94 Фото: EPA

Британский футбольный клуб «Ливерпуль» и испанская «Барселона» договорились о трансфере уругвайского нападающего Луиса Суареса. Сообщается, что сумма сделки составит 94 млн евро, что сделает ее второй по дороговизне в истории футбола.

Уже на следующей неделе форвард приедет в столицу Каталонии для прохождения медицинского осмотра и подписания пятилетнего контракта. Ожидается, что сумма трансфера составит 94 млн евро. «Мы подтверждаем, что Луис Суарес покидает наш клуб. Договоренность с «Барселоной» о его переходе достигнута. После соблюдения необходимых в таких случаях формальностей игрок будет полностью готов к трансферу», — гласит заявление на официальном сайте «Ливерпуля».

Суарес перешел в «Ливерпуль» в январе 2011 года из амстердамского «Аякса», в составе которого забил 111 голов в 159 матчах. С мерсисайдским клубом он завоевал Кубок английской лиги и серебро чемпионата страны, записав на свой счет 82 мяча в 133 поединках. Прошлым летом уругваец был твердо намерен покинуть «Ливерпуль», ссылаясь на чрезмерную агрессивность по отношению к нему и его семье со стороны средств массовой информации. Однако 20 декабря нападающий продлил контракт с «Ливерпулем» до 2018 года. Впрочем, в договоре была оговорена конкретная сумма, после уплаты которой игрока должны были отпустить нынешним летом. Устойчивый интерес к Суаресу проявлял мадридский «Реал», но «Барселоне» в последний момент удалось опередить конкурентов.

Сообщается, что уругваец не сможет выступать за «Барселону» до 25 октября нынешнего года из-за дисквалификации, заработанной в ходе чемпионата мира в Бразилии. В результате он пропустит порядка десяти матчей в Примере (два месяца) и три поединка Лиги чемпионов. Также каталонцы не смогут презентовать форварда на своей арене «Камп Ноу».

94


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter