Авторизация
 
  • 02:27 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 02:26 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 
  • 02:25 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 02:25 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 

Как похудеть зимой в теплой квартире?

162.158.79.185

Как похудеть зимой в теплой квартире?

Сообщаем вам хорошую новость, после которой вы можете смело откручивать термостаты и готовиться к похудению в домашних условиях.

Недавно проведенные исследования 100 000 англичан показали, что люди, которые живут в домах и квартирах, где температура равна или приближается, зимой, к 25 градусам Цельсия, менее склонны к набору лишнего веса, либо совсем являются стройными и не имеют излишних жировых отложений, чем люди, которые живут в помещениях с температурой воздуха ниже 20 градусов. Мы понимаем, что тепло стоит нынче дорого, но обнаружился еще один интересный нюанс. Оказывается, что люди, которые экономят на обогреве жилья, гораздо чаще посещают спортивные залы и тратят изрядные суммы на абонементы. Исследования показали, что при низких температурах люди достаточно быстро теряют лишний вес. Это обусловлено тем, что организм тратит много энергии на поддержание оптимальной температуры тела, но вы спросите, а почему тогда мы говорим о наборе веса? Здесь все очень просто: как правило, находясь дома, люди потребляют больше пищи и продуктов с высоким содержанием калорий, после чего закутываются в пледы и одеяла, что способствует накоплению жира. При оптимальных 25 градусах, у человека отсутствует необходимость работать на обогрев, организму не нужно большое количество калорий. Стабилизируется обмен веществ и процесс сжигания жира.

Так что делайте температуру в комнате побольше, разжигайте камины и усаживайтесь поудобнее — 25 градусов по Цельсию начнут сжигать ваш лишний жир, а вы сбросите надоевший лишний вес. Во всяком случае, попробовать стоит, это будет лучше чем дрожать от холода и кутаться в плед.


Источник: manmania.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter