Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

Энтони Фаучи: новые препараты не лучший ответ вирусу Эбола

162.158.78.178

Энтони Фаучи: новые препараты не лучший ответ вирусу Эбола

В то время, как медицинская братия гудит о создании нового препарата против лихорадки Эбола, изготовленного из генетически модифицированного табака, ведущий иммунолог США доктор Энтони Фаучи говорит, что самым мощным инструментом против вспышки лихорадки Эбола является элементарная медицинская помощь, сообщает vremechko.org.

Доктор Фаучи, который уверен, что профилактическая вакцина против вируса Эбола будет доступна уже в июле следующего года, сказал, что значительное влияние препаратов против Эбола не доказано. Он добавил, что реальным направлением должно стать создание надлежащей медицинской инфраструктуры в странах, пострадавших от Эбола, поэтому основные медицинские потребности, такие как кровь и минеральная вода, могут быть легко предоставлены зараженным людям. Эти виды медицинской помощи будут гораздо эффективнее, чем несколько экспериментальных препаратов.

По словам доктора Фаучи, еще нет лекарства или вакцины для лечения или профилактики лихорадки Эбола. Шансов на выживание пациента станет больше, когда он будет получать поддерживающую терапию как можно быстрее.

Ранее в интервью Фаучи говорил, что профилактическая вакцина была успешно протестирована на обезьянах, а испытания на человеке начнутся в сентябре.

Волнения по возможному медикаментозному лечению усилились на прошлой неделе после того, как два инфицированных американских врача получили экспериментальный препарат (ZMapp) против вируса Эбола. Ранее, этот препарат тестировали лишь на животных. Оба пациента доставлены в США и чувствуют себя хорошо.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в Западной Африке были инфицированы более 1300 человек, из которых умерли 730 человек в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.


Источник: vremechko.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter