Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Тестирование на наркотики не пугает детей

162.158.78.106

Тестирование на наркотики не пугает детей

В соответствии с последними исследованиями, тестирование детей, проводимое в школах на выявление лиц, употребляющих наркотики, а так же другие препараты, не удерживает их от употребления запрещенных веществ.

Результаты последних исследований, опубликованные в журнале «Исследования алкоголизма и наркозависимости», показали, что старшеклассники, которые приняли участие в прохождении тестирования на употребление наркотиков даже и не пытались скрыть факта употребления марихуаны и других психотропных веществ, а так же алкоголя. В ходе исследования были опрошены ученики средней школы. Они честно признавались в факте употребления веществ и не пытались скрыть этого. По прошествии года, когда ученикам было объявлено о проведении повторного тестирования, ученые были в недоумении, когда опрос показал точно такие же результаты, как и год назад. Дети без стеснения рассказывали о своих привычках и о фактах нарушения закона.

В США 20% всех учебных заведений имеют постоянные тесты на наличие в организме наркотических веществ, но и этот факт не является для школьников поводом для прекращения их употребления. Как оказалось, незначительное количество школьников употребляет наркотики, только если школа относится к благополучным и имеет хорошую репутацию. В таких школах реже курят, употребляют алкоголь и наркотики. Если же сами школьники говорят о своей школе как о месте, где они чувствуют дискомфорт и характеризуют заведение отрицательно, то в таких школах процент «нарушителей» гораздо выше и составляет 20%, по сравнению со школами с благоприятной обстановкой для детей.


Источник: manmania.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter