Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Скрипачка Ванесса Мэй выступит за Таиланд на Олимпиаде в Сочи

162.158.78.106

Скрипачка Ванесса Мэй выступит за Таиланд на Олимпиаде в Сочи Фото: ЕРА

Известная скрипачка Ванесса Мэй включена в состав сборной Таиланда на зимние Олимпийские игры в Сочи. Она планирует выступать в дисциплине по горнолыжному спорту. Музыкантка поедет на соревнования под фамилией отца – Ванакорн, который является гражданином Таиланда.

«Я всегда мечтала попробовать свои силы в большом спорте. Не питаю никаких иллюзий относительно того, что смогу побороться за медаль. Просто для меня важен сам факт участия в Олимпиаде», - цитирует информационное агентство РБК со ссылкой на британскую газету The Telegraph слова Мэй. В последние годы девушка активно занимается лыжным спортом и очень рассчитывает на достойное выступление на Олимпиаде. В минувшие выходные она уже сдала квалификационный норматив на горных лыжах в Словении, передает The Bangkok Post. Однако официальное подтверждение о допуске Ванессы Мэй на игры в Сочи появится 20 января.

Ранее, в июле 2010 года, появлялась информация, что скрипачка Ванесса Мэй может представлять Таиланд на Олимпиаде в Сочи в 2014 году в горнолыжном спорте. Тогда она обратилась в тайский НОК с просьбой включить ее в состав сборной, и комитет ответил, что не возражает.

Мэй — полукитаянка-полутайка, живущая в Великобритании, скрипачка и композитор, известная в основном технообработками классики. Впервые она выступила на сцене в возрасте девяти лет. В 18 лет она была номинирована как лучшая исполнительница на премию Brit Awards. Мэй стала первым классическим музыкантом, номинированным на эту премию, и удостоилась награды подавляющим большинством голосов. Как спортсменка она известна гораздо меньше. Между тем она серьезно увлекается горными и водными лыжами и считает, что от судьбы в любом случае не уйдешь, а риск делает жизнь богаче.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter