Авторизация
 
  • 11:49 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 11:49 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 11:49 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 11:49 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Роберто Розетти покидает Российский футбольный союз

162.158.78.178

Роберто Розетти покидает Российский футбольный союз

Руководитель Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Роберто Розетти обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности, говорится в сообщении РФС. Как следует из сообщения, такое решение Розетти принял по личным обстоятельствам. В футбольном союзе отмечают, что данная просьба будет удовлетворена.

«Я выбрал Россию, потому что мне хотелось чего-то совершенно нового, я искал для себя новый вызов, такой проект, который мог бы вдохнуть в меня новые мотивации. Россия стала для меня таковой. Я никогда не забуду этот временной отрезок, который отделяет теперь мою прежнюю жизнь и жизнь будущую», - комментирует сам Розетти. По его словам, за прошедший период в судействе усовершенствовалось все. «Профессиональное отношение, независимость, серьезный подход, менталитет. Сейчас российские арбитры находятся на верном пути, и я уверен, что их ждет великое будущее», - уверен оню.

«Мой рабочий цикл здесь завершен. Моя Миссия выполнена. Моя семья также нуждается во мне в этот момент. Я хочу пожелать всего наилучшего всей российской судейской системе», - поясняет Розетти.

Розетти отработал в России около 2,5 лет, передает «Р-Спорт». Он был нанят на работу предыдущим президентом РФС, Сергеем Фурсенко, в июне 2011 года. Международная федерация футбольной истории и статистики назвала Розетти лучшим арбитром 2008 года. Он также становился лучшим рефери итальянской Серии А четыре раза кряду – в 2006, 2007, 2008 и 2009 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter