Авторизация
 
  • 12:06 – Дай мне уйти: Тимати и Лепс — клип, видео, текст песни 
  • 12:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серия смотреть онлайн от 7.12.16 
  • 12:06 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия: смотреть онлайн на русском — «Лотос» 
  • 12:06 – Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Президент ФИФА Йозеф Блаттер доволен, как Россия готовится к ЧМ-2018

162.158.78.178

Президент ФИФА Йозеф Блаттер доволен, как Россия готовится к ЧМ-2018

Президент ФИФА Йозеф Блаттер оценил готовность России к чемпионату мира-2018. Он отметил, что российская практика проводить турнир молодежных сборных – очень хорошая школа подготовки молодых спортсменов. В целом же Блаттер доволен степенью готовности России в ЧМ, однако отмечает, что на повестке дня стоит ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии.

«Турнир молодежных сборных — прекрасная школа подготовки молодых игроков. Этот турнир сплачивает людей. Мы находимся в России, и вместе с Виталием Мутко, Николаем Толстых и Алексеем Сорокиным говорим о России. Я удовлетворен тем, как готовится ваша страна. К тому же у нас совсем скоро чемпионат мира в Бразилии», — приводит слова Блаттера «Советский спорт». Сейчас президент ФИФА находится в Санкт-Петербурге на конференции, посвященной Кубку Содружества-2014 и визиту делегации ФИФА. Также Блаттер заявил, что будет участвовать в открытии Олимпийских игр в Сочи. Ранее Блаттер отметил, что надеется, что Бразилия выполнит все обязательства по готовности стадионов для ЧМ. Между тем, там не раз задерживались сроки сдачи стадионов. На некоторых из них происходили ЧП из-за строительных недочетов.

Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. Уже прошла жеребьевка — сборная России попала в группу H, где сыграет против Бельгии, Алжира и Южной Кореи. Чемпионат мира для нас начнется матчем против корейцев, который состоится 18 июня в 02.00 по московскому времени. Однако не только технические проблемы могут стать причиной решения насчет места проведения матчей. Дело в том, что в Бразилии проходят общественные беспорядки. В частности, футбольные матчи превращаются в побоища. 9 декабря матч чемпионата Бразилии между «Атлетико Паранаэнсе» и «Васко да Гама» был прерван из-за массовых беспорядков. Фанаты одной из команд прорвались на трибуну соперников. В ходе драки многие получили травмы, четыре человека попали в больницы. Этот инцидент получил широкий общественный резонанс в преддверии ЧМ-2014

Чемпионат мира по футболу 2018 года, который примет Россия, пройдет на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Ранее сообщалось, что на подготовку к ЧМ-2018 будет потрачено 664,1 млрд руб., однако в мае правительство сократило эту сумму до 250 млрд.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter