Авторизация
 
  • 10:13 – В Киеве на Осокорках масштабный пожар: ГСЧС крушение вертолета не подтверждает 
  • 10:13 – На Украине новый бунт: кадры столкновений с силовиками и перекрытая международная трасса шокировали мир 
  • 10:13 – Русские не сдаются: травма не помешала Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову показать отличные результаты на короткой программе 
  • 10:12 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (30.03.2017) смотреть онлайн 

Англичанка обнаружила у себя рак благодаря чутью своей собаки

162.158.79.89

Англичанка обнаружила у себя рак благодаря чутью своей собаки

В городе Портсмут (Англия) четырехлетний лабрадор Мисси несколько месяцев трогал левую грудь своей хозяйки - 48-летней Элисон Пауэлл - обращая ее внимание, как оказалось, на злокачественную опухоль. Благодаря действиям домашнего питомца женщина обнаружила у себя рак молочной железы на ранней стадии.

По словам Пауэлл, сначала она думала, что Мисси просто хочет привлечь к себе внимание, но за один день собака "впала в депрессию" и стала плохо есть. "Она была очень подавлена и смотрела часами в окно", - цитирует англичанку The Mirror.

Сначала женщина отнесла лабрадора к ветеринарам, которые заявили, что он полностью здоров. Тогда Пауэлл решила сама сходить ко врачам, те обнаружили у нее в левой груди небольшую шишку.

"Я никогда не проверялась на рак молочной железы, потому что в моей семье никогда не было таких случаев, - сказала хозяйка питомца. - Я не могла поверить, когда узнала, что собака была права. Она спасла мне жизнь".

По словам Пауэлл, ей очень повезло, что рак был выявлен так рано. В итоге женщина перенесла операцию, провела в больнице десять дней, а когда она вернулась домой - "депрессия" Мисси прошла.

"Ее хвост крутился как лопасти вертолета", - поведала женщина. Врачи больницы королевы Александры в Портсмуте, где лечилась Пауэлл, были очень удивлены действиям лабрадора и сказали пациентке, что он спас ей жизнь.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter