Авторизация
 
  • 09:31 – Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 7 выпуск 26.05.2017 ТВ-3 
  • 09:31 – 60 минут. Ошибка Трампа на саммите НАТО 26.05.2017 Россия-1 
  • 09:29 – Дмитрий Маликов предложил высечь Ольгу Бузову за ее решение стать певицей 
  • 09:28 – Как пережить климакс:советы народной медицины 

Ким Чен Ын перенес операцию на обоих коленях

162.158.79.125

Ким Чен Ын перенес операцию на обоих коленях

В сентябре лидеру КНДР Ким Чен Ыну сделали операцию на обоих коленях, он находится в госпитале, сообщают южнокорейские СМИ.

Как утверждает сеульская газета «Чосон ильбо», он повредил колени в июне во время одной из инспекционных поездок, однако долгое время игнорировал эту травму, передает ИТАР-ТАСС.

По данным газеты, Ким Чен Ын проходит сейчас курс реабилитации в госпитале для высокопоставленных деятелей партии.

26 сентября японское агентство Radio Press, которое ведет перехват и анализ передач средств массовой информации КНДР сообщило, что пхеньянское телевидение показало беспрецедентный сюжет, запечатлевший прихрамывающего лидера страны Ким Чен Ына.

Сообщалось также, что эта запись была сделана в июле.

Слухи о возможном ухудшении здоровья Ким Чен Ына разгорелись с новой силой после того, как северокорейский лидер не появился на состоявшейся накануне сессии Верховного народного собрания КНДР.

Международные эксперты считают, что помимо возможных проблем со здоровьем Ким Чен Ын может временно избегать появлений на публике из-за неспокойной обстановки в Пхеньяне на фоне «продолжающейся борьбы за власть» высших военных чинов.

В Токио обращают также внимание на то, что Ким Чен Ын отсутствовал на состоявшейся 25 сентября сессии Верховного народного собрания (парламента) КНДР.

Последний раз Ким Чен Ын появился на публике 3 сентября, когда вместе с супругой посещал концерт. До этого государственные СМИ лишь сообщали о поездках северокорейского лидера на заводы, фермы и в воинские части.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter