Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

В США неизвестная болезнь парализует детей

162.158.79.118

В США неизвестная болезнь парализует детей

Детская больница в Колорадо сообщила, что по состоянию на пятницу 11 детей в штате были госпитализированы с частичным параличом.По данным CNN, врачи пока не могут поставить точный диагноз. Симптомы включают слабость конечностей, дисфункцию краниальных нервов и нарушения в сером веществе спинного мозга. Этим симптомам также соответствуют четверо детей, госпитализированных в Бостоне.

Как сообщает KSBW, некоторые госпитализированные дети, как в Колорадо, так и в Бостоне, дали положительный результат на энтеровирус D68 - редкой респираторный вирус, который отправил сотни детей по всей стране в больницу. Тем не менее, этот вирус был найден не у всех детей, страдающих частичным параличом.

Врачи больницы в Колорадо отмечают, что для того, чтобы что-то прояснилось, понадобится несколько недель или даже месяцев.

Месяц назад сообщалось, что сотни школьников и студентов в штате Колорадо пропустили начало нового учебного года из-за необычной и тяжелой болезни дыхательных путей. Сотрудники министерства здравоохранения США полагают, что болезнь связана с редким вирусом под названием "человеческий энтеровирус" 68 (HEV68). HEV68 впервые был зафиксирован в Калифорнии в 1962 году, и с тех пор является нежелательным, но весьма нечастым гостем по всему миру. Он является родственным вирусу, связанному с простудой (риновирусу человека, или ВСР), по данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний.

HEV68, который в первую очередь влияет на детей, как правило, по первым признакам похож на симптомы, вызванные гриппом, в том числе, вызывая боли в теле, чихание и кашель. Эти симптомы затем ухудшаются, по уверению медиков, перерастая в опасные для жизни проблемы с дыханием, которые все более печальны для детей с астмой.


Источник: newsru.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter