Авторизация
 
  • 09:36 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 09:36 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 
  • 09:36 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 09:36 – Супермодель по-украински-3: смотреть финал онлайн (эфир от 02.12.2016) 

На допинге попалась лидер сборной России по биатлону Ирина Старых

162.158.78.183

На допинге попалась лидер сборной России по биатлону Ирина Старых Фото: ЕРА

Стали известны имена спортсменок-биатлонисток с положительными допинг-пробами. Запрещенные препараты нашли в анализах одного из лидеров олимпийской сборной России Ирины Старых и Екатерины Юрьевой, которая в сборную не попала.

Ирина Старых провела отличный сезон и сейчас идет на шестом месте в общем зачете Кубка мира по биатлону — выше всех из российских спортсменок, передает Чемпионат.com. В этом сезоне Кубка мира Старых завоевала три медали — «золото» эстафетной гонки в Рупольдинге, «серебро» в гонке преследования в Анси и «бронзу» в спринте в Хохфильцене.

Что касается Екатерины Юрьевой, ее и ранее подозревали в применении допинга. В 2008 году, когда она была лидером женской сборной, ее дисквалифицировали на два года. После этого она вернулась в спорт, но в состав команды в Сочи уже не попала. В настоящее время спортсмены временно отстранены от соревнований.

28 января на официальном сайте Союза биатлонистов России появилось сообщение о созыве экстренного совещания. «По информации IBU, допинг-пробы трех спортсменов из Литвы и России дали положительный результат», - говорится на сайте. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы. На данный момент неизвестно, какие именно запрещенные вещества были обнаружены в пробах. Информация об этом появится лишь после вскрытия пробы В.

С 7 февраля в Сочи начнутся зимние Олимпийские Игры. В заявленный состав сборной России по биатлону входят — мужчины: Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Александр Логинов; женщины: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter