Авторизация
 
  • 11:47 – Финал Гран при по фигурному катанию 2016-2017 Танцы на льду 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 11:47 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:47 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:46 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

КХЛ уходит на олимпийские каникулы

162.158.78.178

КХЛ уходит на олимпийские каникулы Фото: khl.ru

Регулярный чемпионат КХЛ подходит к концу, а впереди самое интересное — плей-офф. В Западной конференции участники Кубка Гагарина определены практически на сто процентов, тогда как на Востоке сразу три команды — «Адмирал», «Трактор» и «Авангард» — бьются за спасительную восьмую строчку.

В Западной конференции «Атлант» и «Локомотив» ведут отчаянную борьбу за восьмую последнюю путевку в плей-офф. При этом обе эти команды проведут матчи с одними и теми же соперниками, только в разной последовательности. Подмосковный и ярославский клубы ждут «Барыс», «Авангард», «Югра» и «Автомобилист». Да, в борьбу за место в Кубке Гагарина может вмешаться еще и «Северсталь», хотя шансы череповецкой команды не так уж и велики. Зато можно констатировать тот факт, что в своем же дебютном сезоне в плей-офф от Запада пробился загребский «Медвешчак», а ведь перед началом сезона не многие ставили на то, что клуб из Хорватии окажется в восьмерке сильнейших. Что еще удивляет на Западе, так это седьмое место ЦСКА. Понятно, что за оставшиеся четыре матча все может измениться, а плотность команд здесь очень велика, но пока виртуальный соперник москвичей их питерские одноклубники — СКА. Однако у подопечных Джона Торчетти есть еще шанс убежать от встречи с Санкт-Петербургом, но сделать это будет очень трудно. Тем более что ЦСКА еще предстоят встречи со своими прямыми конкурентами по Западной конференции, которые тоже не горят желанием встречаться с питерцами в первом раунде плей-офф.

На Востоке «Авангард» серьезно подпортил себе шансы на попадание в плей-офф, проиграв в трех последних матчах. Надежда на спасение еще есть, но теперь уже не все будет зависеть от омичей. Им надо надеяться на осечки «Трактора» и «Адмирала». В последний день перед перерывом челябинцы и дальневосточники встречались в очном матче, устроили настоящий триллер: командам для выявления победителя пришлось все решать в серии послематчевых буллитов. В итоге «Трактор» победил, набрав два важнейших очка. Теперь подопечные Белоусова оторвались от «Адмирала» на два балла, и при этом у них игра в запасе, что тоже очень важно.

Пожалуй, теперь Челябинск является фаворитом гонки за попадание в восьмерку от Востока. Что касается других команд конференции, то продолжает удивлять «Ак Барс». Команда, получив усиление в лице Петружалека и Миловзорова, пока по-прежнему очень мало поражает ворота соперников, что настораживает в преддверии плей-офф. Зато поклонники «Торпедо» могут только порадоваться за свою команду: подопечные Скудры продолжают демонстрировать очень содержательный хоккей, который позволяет рассчитывать на хороший результат в плей-офф. Но сейчас команды ожидает пауза длиной в месяц, а очередные матчи в регулярном чемпионате КХЛ пройдут 26 февраля. А пока в качестве бонуса можем прикинуть, какие пары плей-офф мы с вами увидели бы, если бы регулярный чемпионат завершился сегодня.

КХЛ уходит на олимпийские каникулы


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter