Авторизация
 
  • 18:56 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 18:56 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 18:56 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 18:56 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

Минобороны США оказалось причастно к всплеску лихорадки

162.158.78.67

Минобороны США оказалось причастно к всплеску лихорадки

Вильям Энгдаль, доктор политических наук Принстонского университета, автор серии книг о современной геополитике, рассказывает о том, что история с вирусом Эбола и истерией, поднятой вокруг него, приобретает новый неожиданный поворот.

Как автор уже отмечал в своей статье «Лихордка Эбола - прибыльная истерия продолжается«, ситуация с заражением вирусом лихорадки Эбола обстоит далеко не так критически, как ВОЗ пытается это представить. Однако новые факты, которые автору удалось обнаружить, говорят о том, что корыстный интерес западной элиты в истории данного вируса куда более пугающий, чем кто-либо мог себе представить.

Автор отмечает недавнее сообщение западной прессы о том, что двое американских граждан, которые заразились лихорадкой Эбола в Африке, были успешно от неё вылечены «новым экспериментальным препаратом». В сообщении также отмечалось, что этот препарат, разработанный Министерством обороны США в ходе одного из многочисленных «исследований», до этого ни разу не испытывался на людях.

Автору удалось обнаружить, что «исследования» в области изучения Эболы велись компанией Tekmira, которая в 2010 году подписала договор с Министерством обороны США на 140 миллионов долларов, в котором значилось, что Tekmira будет заниматься изучением вируса Эбола и разработкой лекарства от него. Вскоре эта компания присоединилась к международному консорциуму, возглавляемому ВОЗ, официальной целью которого является «противодействие распространению вирусу Эбола».

Автор задается вопросом, может ли истерия вокруг вирус Эбола быть очередным проектом ВОЗ по продаже миру очередного «спасительного лекарства», которое толком так и не было протестировано. Во всяком случае, с самого начала массовой истерии в западных СМИ, связанной с Эболой, акции Tekmira на рынке продолжают бить рекорды.

Дальше - больше. Права на тестирование «чудо-лекарства» Tekmira передала компании Monsanto, забыв указать, где данная организация должна искать «подопытных» и кто уполномочивал Tekmira на проведение подобных исследований.

В совете директоров Monsanto автор с удивлением для себя обнаружил представителей семейства Рокфеллер, которое оставило свой след в истории медицины финансированием «экстравагантных» экспериментов над людьми, проводившихся живодерами третьего рейха. Несколько месяцев назад Ричард Рокфеллер, который до 2010 года представлял организацию «Врачи без границ», скончался в загадочной авиакатастрофе, однако его место в совете директоров Monsanto пустовало не долго. Его занял один из его «безутешных» родственников.

Однако и на этом загадочная история с лихорадкой Эбола не заканчивается. В 2010 году Центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал разновидность вируса Эбола. Согласно патенту, теперь этому органу должны будут отчисляться премиальные в случае использования в вакцине штамма данного вируса.

Канадский юрист по патентному праву Дэвид Шварц, отвечая на вопрос автора о том, как можно запатентовать вирус, отметил, что заболевание, с точки зрения юриспруденции, запатентовать невозможно, а вот какую-нибудь разновидность бактерии или вируса,искусственно измененную человеком - вполне.

А потому с уверенностью утверждать наблюдаем ли мы спонтанную волну заражения вирусом Эбола в Африке, либо же испытание запатентованного на Западе оружия, равно как и лекарства от него - сказать невозможно.


Источник: ru.journal-neo.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter