Авторизация
 
  • 03:27 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 

Хоккеисты Варламов и Овечкин прилетели на Олимпиаду в Сочи

162.158.78.128

Хоккеисты Варламов и Овечкин прилетели на Олимпиаду в Сочи Фото: EPA

Российские хоккеисты Семен Варламов, Евгений Малкин, Павел Дацюк и Александр Овечкин прилетели в Сочи для участия в Олимпийских играх. Однако еще не все представители сборной России по хоккею находятся в Сочи. Туда пока не прилетели Валерий Ничушкин, Андрей Марков, Александр Семин и Алексей Емелин.

Вместе с НХЛовцами прибыли представители сборной России Сергей Бобровский, Федор Тютин, Никита Никитин, Артем Анисимов, а также Антон Белов, сообщает «Р-Спорт». Также ожидается, что сегодня на место проведения Олимпиады прибудет три чартерных рейса с российскими хоккеистами. Сам мужской турнир начнется 12 февраля.

Несмотря на сформировавшийся состав хоккейной сборной, главный тренер «Детройта» Майк Бэбкок не так давно сказал, что Дацюк не готов к Олимпиаде после травмы. Однако Павел Дацюк собирается участвовать в соревнованиях. «Если Дацюк восстановился на все 100%, он должен играть в Сочи. Но если есть проблемы со здоровьем – нужно быть честным по отношению к себе и команде. Дацюк, восстановившийся на 70-80%, тут не нужен. Потому что здесь будет не просто турнир – война. И не факт, что если Павел сейчас играет за «Детройт», то он потянет на Олимпиаде», - поделился своими мыслями со Sports.ru хоккейный эксперт Дон Черри.

Букмекеры всего мира называют фаворитом Игр-2014 мужскую сборную России. Чуть ниже котировки у хоккеистов Канады. Никто не сбрасывает со счетов сборные Швеции, Финляндии, Чехии и США. В женском турнире за «золото», скорее всего, будут снова бороться американки и канадки. Сборной России специалисты отдают место в полуфинале и первую в истории «бронзу».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter