Авторизация
 
  • 10:17 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 25.05.2017 
  • 10:17 – Дом 2 свежие серии 25.05.2017 
  • 10:02 – Российский Ford Focus получил дополнительную защиту от грязи 
  • 10:02 – Полиция задержала восьмого подозреваемого по делу о теракте Манчестере 

Плющенко выступит в Сочи в личном турнире

162.158.78.34

Плющенко выступит в Сочи в личном турнире

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выступит в личном турнире в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи, несмотря на боли в спине. «Плющенко действительно испытывал небольшие боли в спине во время проката произвольной программы, но у него есть время восстановиться», - пояснила президент Федерации фигурного катания на коньках России Александра Горшкова.

Ранее СМИ обсуждали возможность замены Плющенко в личном олимпийском турнире по медицинским показаниям, сообщает агентство «Р-Спорт». Сам Плющенко признавался, что чувствовал боль в спине. «Сделал один из прыжков, и почувствовал: что-то не так. Не хрустнуло, а все же как-то отозвалось. Я теперь чувствую любую боль. Если утром просыпаюсь без нее, то, как в старом анекдоте, думаю, жив ли я. Обязательно и сразу же посоветуюсь с врачами. На понедельник тренировка не предусмотрена. У нас, у мужчин – одиночников вообще очень хорошее расписание», - отметил он.

Соревнования в короткой программе по фигурному катанию стартуют 13 февраля. «До 13-го февраля еще есть время. Лишь бы ничего серьезного. С Олимпиадой и с фигурным катанием расставаться не собираюсь», - подтвердил Плющенко. Ранее известный фигурист говорил, что не было в истории спортсмена, который выступил бы на трех Олимпиадах, вернулся в большой спорт после 12-ти операций и смог бы выступать после тяжелейшей операции на позвоночнике.

Евгений Плющенко в воскресенье, 9 февраля, стал двукратным олимпийским чемпионом, выиграв в составе российской сборной командный турнир фигуристов. Олимпийскими чемпионами также стали Юлия Липницкая (одиночное катание), спортивные пары - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, а также танцевальные - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter