Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

Смышляев: фактор родных стен помог завоевать бронзовую медаль

162.158.78.132

Смышляев: фактор родных стен помог завоевать бронзовую медаль Фото: ЕРА

Российский фристайлист Александр Смышляев завоевал бронзовую медаль в могуле на Олимпийских играх в Сочи. Он признался, что посвящает свою награду дочери, а фактор родных стен сыграл немаловажную роль в его победе. Золотую медаль выиграл канадский могулист Алекс Билодо.

«Я тоже ждал этой медали 26 лет и вот наконец дождался. В последние три года было очень много работы сделано с новым тренерским составом. Было очень тяжело, но теперь мы видим плоды этой работы. Фактор родных стен? Безусловно, это не передать словами, когда стоишь на старте, а толпа просто ревёт. Кому посвящу медаль? Конечно же дочери», - цитирует «Спорт-Экспресс» слова Смышляева. Также жена и мать гордятся своим бронзовым призером. «Я счастлива за мужа. Горжусь им и изначально знала, что он достоин медали. Очень переживала, пока смотрела соревнования. Безумно рада, что не зря вложено столько труда. Муж — настоящий чемпион», - сказала РИА Новости жена могулиста Ольга Смышляева.

Золотую медаль получил канадец Алекс Билодо со счетом 26,31, серебро завоевал его соотечественник Микаэль Кингсбери (24,71), россиянин Александр Смышляев набрал 24,34 балла. Победитель Алекс Билодо отметил, что Олимпийские игры стали для него последними, однако фристайл остается в надежных руках. «Рад, что удалось завоевать на моей последней Олимпиаде золотую медаль. Будущее канадского фристайла – в надежных руках», - передает Олимпийский новостной сервис слова Билодо.

Для российской олимпийской команды эта медаль стала шестой на Играх в Сочи. Теперь у нас есть уже одно золото, два серебра и три бронзы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter