Авторизация
 
  • 08:41 – Российские телеведущие привлекают внимание к проблемам экологии через пародию песни «Тает лёд» украинской группы «Грибы» 
  • 08:41 – Вечерний Квартал 95 последний выпуск 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 08:41 – Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 4 выпуск 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 08:41 – Прожекторперисхилтон Новый сезон 4 выпуск (25.03.2017) смотреть онлайн 

Эльдар Рязанов частично парализован

162.158.79.11

Эльдар Рязанов частично парализован

Врачи оценивают состояние Эльдара Рязанова как тяжелое, однако при этом говорят о небольшом улучшении его самочувствия. Знаменитый российский режиссер частично парализован – у него обездвижены левые рука и нога.

Стали появляться подробности о самочувствии режиссера Эльдара Рязанова, который был доставлен в госпиталь имени Бурденко с подозрением на инсульт 24 ноября. Обследование показало, что у создателя "Иронии судьбы" произошел инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины тела.

Работа врачей и несколько дней интенсивной терапии помогли Эльдару Рязанову вернуться в сознание. Режиссер в состоянии общаться с родными и время от времени предпринимает попытки подняться с кровати, жалуясь на то, что вынужден все время лежать, передает LifeNews.

При этом чувство юмора, которое отмечают все, кто знает режиссера, не покинула его даже в такое трудное время. Когда наступают минуты улучшения самочувствия, Эльдар Рязанов начинает шутить и подбадривает своих близких. Врачи, в свою очередь, ежедневно следят за состоянием его здоровья и делают все возможное для его скорейшего выздоровления. Специалисты отмечают, что, несмотря на тяжелое состояние, в котором находится режиссер, надежды на полное восстановление есть.

Напомним, один из самых любимых российским зрителем режиссеров 24 ноября попал в НИИ имени Бурденко с осторожным диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения". Его состояние оценивалось как тяжелое. При этом в августе 2010 года Рязанов уже лежал в НИИ имени Бурденко: он находился в отделении спинальной нейрохирургии с осложнениями из-за болезни позвоночника. У режиссера был деформирующий остеохондроз, из-за которого возникли проблемы со зрением и слухом. В декабре того же года он перенес операцию в Боткинской больнице по урологической части. 18 ноября 2014 года Эльдару Рязанову исполнилось 87 лет.


Источник: dni.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter